Требую женщину

Требую женщину высшего класса,
Чтобы и возрост,размеры и масса
Не превышали классических норм,
В теле здоровом и пышности форм.
Требую женщину,строго по вкусу,
Да и желательно духом в Иисуса,
Без бла-бла-бла и жилищных проблем,
И не стесненную в жизни никем.
Требую женщину,страстную в спальне,
Скромную в доме,добрую  - в плане,
Вообщем такую,что просто огонь,
Чтобы и изба простояла,и конь.
Но соответствовать сложно таким,
Да и примером я буду плохим,
Если такая найдется в инете,
Где нибудь пьющая чай на планете,
Ждущая принца на белом коне,
Точно такая подходит не мне.
Женщине этой из высшего класса,
Необходима приличная касса,
Домик у моря,домик у гор,
И педикюрный с журналом набор,
Чтобы стабильность была на счетах,
Чтобы о ней на яву и в мечтах
Думал спортивный,подтянутый муж,
Оберегая от бурь и от стуж.
Требую женщину среднего класса,
Без удивления на скромную кассу,
Дым папиростный,тару,носки,
Чтобы не выла она от тоски.
Чтобы сама всё и только сама
В сьемной квартире вела до ума.
Только такой уж легче одной
Думать о жизни своей головой,
Стирка,уборка,дача,шашлык,
На выходные друга кадык
Без обязательств,скандалов,интриг,
После работы в знакомый тупик.
Требую женщину,женщину друга,
Не обязательно,чтобы упруга,
Чтобы и выпить,и рыбу словить,
И покурить,и закусить.
Чтобы шататься мне с нею без дела,
И алкоголем ухлестывать тело,
Где нибудь в старом,заброшенном доме
В пьяном угаре валяться и в коме.
Требую женщину,только какую?
Первую,третию или вторую?
Или быть может их сразу всех
Требовать громко,укутав в мех?
Женщину требовал - так получай,
Пей с ней хоть водку,хоть теплый чай,
Только один за нее ты в ответе,
Где бы ты ни был на этой планете.
Если уж взялся с женщиной быть,
То соизволь и учить,и любить.
Будь ей и мужем,и другом,и братом,
Там и гляди и она автоматом
Все повторит за тобою точь в точь,
Так и останешься - выскочишь прочь.
Если не можешь,то требуй иное,
Тело с сексшопа себе надувное,
Только не порти ты женщину зря,
Чистая женщина словно заря.


Рецензии