Мои мысли лишь о тебе...

Мои мысли лишь о тебе,
Мои желания связаны с тобой,
Я хочу быть вечно с тобой
И быть вместе счастливы.
И может быть это произойдет,
Я очень надеюсь,
Что это скоро будет,
Скоро наступит тот момент,
Когда ты захочешь быть со мной.
Со мной до конца...


Рецензии