Вышка

В каждой стране, есть
Города деревни и посёлки
Ну и в них есть проститутки
Они почти ни чем не отличаются
Кроме их статуса
Самая главная проститутка
Даёт знание молодым
Если ты плохая проститутка
То тебе белая дорожка
А если ты хорошая
Для тебя только щебёнка
О да ты читатель.
Ты будешь это читать
И подумаешь, ты в своей голове.
«Какой же у него узкий взор на мир»
А я тебе скажу.
«Мне под насрать, я просто так захотел
Глупо мне ни кто не мешает смотреть
А дальше ты скажешь.
А я не знаю что ты скажешь!
Ты это не Я!
Тебя учат одному
Лизать анал, взятки давать и обманывать.
Какая же интересная жизнь, не правда ли?
Мир ты обкончен. А знаешь чем?
Да тем что мы люди-людоеды.
Тут существуем


Рецензии