Ухожу

Ухожу!
Но я ещё вернусь,
Майскими дождями с вышины прольюсь,
Солнечным лучом в небе улыбнусь;
Веточкой берёзки над тобой склонюсь,
Шёлковой травой ноги обовью,
Потому что я тебя люблю.

Не грусти!
Дунет свежий ветерок- это я.
Капельки росы на траве- это я.
И ромашки на лугу- это я.
Видишь в поле васильки?-это я.
И рассветы, и закаты- подарю,
Потому что я тебя люблю.

Ухожу!
Но я ещё вернусь.

    11.02.2018 г.


Рецензии