Мне без тебя крышу сносит!

Мне без тебя крышу сносит!
  Без тебя мне, поверь, не в кайф.
    Ну где тебя снова носит?
      Без тебя - terrible life.

Мне без тебя крышу сносит!
  И мне без тебя - не легко.
    Меня в мир грусти уносит.
      От тебя я вновь далеко.

Мне без тебя крышу сносит!
  Без тебя мне не хорошо.
    Ответов нет на вопросы,
      Лишь вопросов больше ещё.

Мне без тебя крышу сносит!
  Без тебя моя жизнь, как ад.
    Сколько дней - пять или восемь?
      Встречать одному мне закат?

Мне без тебя крышу сносит!
  И мне без тебя тяжело.
    Вместо весны снова осень
      В душе моей. И не светло.

        © Юрий Тарасов.






   


Рецензии