Вишневый сад

1 куплет
 
Вновь когда наступит вечер
солнце спрячется в закат.
И затихнет вольный ветер
мы придём в вишневый сад.
Без тоски, обид не зная
с нами вечная весна.
Аромат любви вдыхая
вместе будем до утра.

Припев:
 
Белым белым - цветёт вишневый сад
нашей встрече, ты очень будешь рад.
На удачу нас благослови
сад вишневый - сад нашей любви. 

2 куплет

Нас с любимым укрываешь
от невзгод своей стеной.
Ты про нас давно всё знаешь
знаешь, как никто другой.
И когда проходит лето
память в сердце не сотрёт.
Мы мгновенье помним это
как вишневый сад цветёт.

Припев: тот же.


Рецензии