***

Ты не должна оправдываться, просто будь до конца честной.
Только это мне важно было всегда и сейчас.
Я стою над обрывом из боли, крутым и отвесным,
И вижу пренебрежение в отражении твоих глаз.

Ты не обмолвилась ни словом, ни взглядом,
Молча забрав свой бесчисленный скарб.
Как будто тысяча змей ужалила ядом…
А я стоял недвижимо словно твой раб.

Вот и всё. Это действительно конец истории.
Я думал, будет легче и это пройдёт.
Но всё несётся по кривой траектории
Вниз, где меня костлявая ждёт...


Рецензии