Розы алые

1 куплет

Ты пришёл ко мне однажды
день прекрасный, летний был.
Весь с иголочки и важный
пару слов сказать просил.
Что когда меня увидел
потерял покой и сон.
Не хочу ничем обидеть
просто я в тебя влюблён.

Припев:

Розы алые - ты подаришь мне
крепко, нежно обнимешь.
Благодарна я своей судьбе
не придашь не обидишь.
Розы алые - от души букет
милым, ласковым будешь.
И взаимным будет (мой) ответ
знаю, что меня любишь.

2 куплет

Я хочу тебе признаться
сладкий плен - твои глаза.
Не уйти не оторваться
полюбила навсегда.
В доме ясная погода
когда рядом вместе мы.
Как всегда придёшь с работы
мне букет подаришь ты.

Припев: тот же.


Рецензии