Напутствие

И даже если ты сегодня один,
И грусти твоей уж не надо причин.
Ты просто вперед посмотри.
Не знаешь, как идти, ползи.
Во всяком туннеле есть выход на свет.
Не надо быть супер героем побед!
Всегда место солнцу для сердца открой-
Такой неспокойный наш ветер земной.
Но ты не сдавайся,
все будет ок.
Все лучшее с нами, и в зло ты не верь!
Когда то на свете жизнь шла и до нас,
И много людей, и тайн, и прикрас...
Я верю что лучшее еще впереди!
Всегда ты надейся, иди и не жди!


Рецензии