скоро лето

вот я, на песке сижу
а где, никому не скажу
светит солнышко, ласково плещет река,
она добралась сюда из далека
но вот, идет пароход
он наверное важный груз
куда то везет
из трубы валит дым
и на мачте горят огни
эй, заворачивай к нам
причаливай и отдохни
---
и будет
солнечное утро цвета апельсина
розовый закат цвета мандарина
ласковая ночь цвета чернослива
летом все должно быть сладко и красиво
----
а мы, говорим вам -привет!
и пускай у вас в окнах горит
веселый свет
и пускай у каждого будет
река своя
вот и все что желаю  вам я,
и мои друзья


Рецензии