Про настроение

Прихотливо, встревоженной птицей
настроение рвётся у нас -
- то оплатит усилья сторицей,
а то вдруг - и вот слёзы из глаз.

Из тех мест, что меж Адом и Раем,
настроенье пришлют - знай, держись!
И не зря всё с тобою играем
мы в игру под названием Жизнь.

Распогодится скоро и чудным
будет утро и день без конца,
и так нежно мелькнёт перламутром
очертанье родного лица.

Вот и всё! Остальное - пустое!
Так что рано спускать паруса.
Пусть всегда и везде перед боем
сквозь туманы сверкает роса!


11 февраля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии