Только удержи на краю мечты...

Хочется узнать, где же этот край...
Милости твоей, нежности твоей...
Хочется лететь птицей счастья в Рай...
Над бедой парить выше и смелей...
Хочется понять, кто я для тебя...
Просто тёплый день, розы аромат...
Хочется дышать душами, любя...
И тонуть в тебе, видя милый взгляд...
Хочется мечты светлые дарить...
Отдавать тебе сердца глубину...
Хочется про всё ночью говорить...
Сдаться чувствам в плен, проиграть войну...
Хочется шутить о моей судьбе...
Радоваться дням, где со мною ты...
Хочется отдать всю любовь тебе...
Только удержи на краю мечты.


Рецензии