Добрый День?

Как Вы находите профессию Юриста ?
Чего юлить , допустим Адвокат ?
Позиция  Владыки  Афериста !
Помноживший копейку  во Сто крат !

На первый взгляд отчасти помогает !
Сочувствуя не прочь пустить слезу .
И между делом , скромно обвиняет .
Систему ,  что прогнившая вовсю !

Кузнец кующий Золотом монету .
В  обличие  Вершителя Судьбы .
Блаженствует , не скромному проценту!
Он сам Господь и с Молотом на Ты !

Сюжет друзья , до боли примитивен .
В театре два Артиста , два Лица !
Один до безобразия Противен .
Другой готов помочь тебе всегда !

Собрались , окружили вурдалаки .
Граф Дракула и добрый , милый Клоп .
Насытятся по полной  бедолаги !
Глядя как Усыхает их Холоп !

Естественно кормилец жирной рати !
Любую в праве цену объявить!
Нужна прибавка к нищенской зарплате !
Корова тут , осталось подоить!


Рецензии