Чаепитие

Я с подругами сидела,
Чай пила и кексы ела,
Три подруги- три зазнобы,
Зимушки гнали ознобы.

Вера - главная подружка,
Горячей ей будет кружка,
Всех спасает, ободряет,
И в невзгодах помогает.

Вот Любовь непостоянна,
Закружит так несказанно,
То всю душу покоряет,
Сердца боль не принимает.

А Надежда постоянна,
Часто правда бесталанна,
Не уходит никогда,
До конца с тобой всегда.

Напою всегда с душою,
Чай и стол я вам накрою.


Рецензии