Достоевский light

Я в 10 лет был очень дерзким,
Лепил остроты как снежки.
Потом объелся Достоевским.
Теперь ударился в стишки.

Мы все учились в театральном,
И все размазывали грим.
В попытке быть оригинальным
Кричим смелее, чем молчим.


Рецензии