Образцовая мамаша

Сижу я в паутине.
Как выбраться из плена:
Умаслить паука или сражаться с ним.
Смотрю ,а это паучиха и
 кормит своих деток молоком.
Все успокоилась я,ведь обе мы мамаши,
Поймёт меня,не будет кровь мне пить.
Взмолилась я:меня ждут дома дети,
Некормлены,непоены,всплакнула я.
Тут паучиха  изрекла:
заботливая мать не
Попадёт в тенеты.
Она ведь будет осторожна и хитра,
менять окрас,
чтобы не стать кому-то ужином,обедом.
А я  образцовая мамаша,
 у меня благодаря таким как ты,
все время будет молоко.

Прости и слопала меня.


Рецензии