На озере Солёном

Там, где грязь,
       Там, где соль,
Там, где затихает боль,
Там, где мажем
          мы друг друга
И надеемся на чудо.
Где в грязи лежать
           не грех,
Приглашаем всех, всех,
                всех!!!


Рецензии