Одиночество

Ночь прикрывает облачной вязкой лунную наготу.
Чем я сумею спешно заполнить мёртвую пустоту?
Звезды мерцают в  бескрайности неба
как светлячки в руках.
Как мне прожить до победного лета
в этих глухих стенах?
Город неспешно прячет по гнёздам
сонных, живых людей.
С кем  мне проплыть бесконечные мили
в штормы седых морей?
Всё замирает в лунном рассвете, в
благословенном сне.
Больше никто в этой вечной разлуке
тебя не заменит - мне.


Рецензии