Всё проходит и боль, и радость

Всё проходит и боль, и радость,
Остаётся, лишь жизни сладость,
Остаётся любовь к друг другу,
Остаёмся в душах родных -не забудут,
Если мы в своё время - не делали боли,
От сердца прощали им не те роли,
Кто не жил,тот не делал ошибок,
А живущим исправить - позволить
И прощение при жизни просить,
Гордость здесь не при чём - объяснить
И поверить искренне в них,
Всё идёт от нас - от родных.


Рецензии