А как без грусти?

А как без грусти? Грусть ведь тоже счастье,
И наполняет музыкой любви...
В ней ароматы вешней робкой страсти,
В ней поцелуи и глаза твои.

Спустился вечер, опьяняя чувства...
Я, как цветок, расцветший в феврале...
Ты просишь не грустить, а как без грусти,
Когда цветок тоскует по тебе...

11.02.2019г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.