777

Кисти окунулись в кровь
Руки строят и рушит
Костяшки разбиты вдребезги,
В бешеном ритме,
Бьёшь в массу стада.
Стараешься.
Руки в банке крови
Набираешь жидкости
Обливая её собою
Начинаешь выделяться
Все тебе завидуют


Рецензии