Сосна луну в ветвях качает..

Сосна луну в ветвях качает,
Сменяет вечер ночи час,-
А я Вас жду, о Вас скучаю,
Живу лишь мыслями о Вас.
Звезда, плывя в небесной лодке,
Мне луч надежды послала.
Пусть наши встречи так коротки,
Но полны чувства и тепла.
Я Вам хочу сказать.так много,
Но Вас увижу - и молчу.
А рядом с Вами мне дорога
Любая будет по плечу;
И будут ветры тропы править
По нашим сдвоенным следам..
Я Вас люблю. К чему лукавить?
И никому Вас не отдам.
Ирина Бидинкова, 13.12.2002


Рецензии