888

Дорога только одна
Мы себя обманываем
Что дорог много
Зависит от нашей походки
Идёшь гордо
Значит ты уверен
Идёшь унижено
Значит ты не уверен
Ты сам себе хозяин
У тебя есть голос
У тебя есть движение
Ты боишься закон своей страны


Рецензии