А, может быть, я тоже?

А, может быть, я тоже где-то в чем-то футурист?
И так же, как и он, из флейты труб
Могу изовергать басистый свист?
Мысля затылок чешет, Лёву - ледоруб.

Хлещу лошадку бедную прутом,
Она ногой еле перебирает.
Еще никто не был убит трудом,
Но без труда здесь всякий умирает.

А стих этот - пародия, комедия
На некогда великий жанр.
Кричу, пою, мешаю спать соседям я,
В жалких попытках потушить души пожар.


Рецензии