От нелюбимых уходите

Я не пускаю слов на ветер,
Я сдерживаю обещания.
Я забываюсь в сигарете,
Ища тебе слова прощания.

Пообещаю, что забуду,
Не буду плакать, буду пить.
Не буду от любви терять рассудок,
И никогда не брошу я курить.

Возможно может брошу,
Не сейчас. Лет через пять.
Когда вдруг попадётся мне мужик хороший,
Которого не стану я искать.

С ним брошу пить, курить, ругаться матом.
Рожу ему я сына... двух... и дочь.
Наверно поняла, возможно поздновато-
От нелюбимых сразу уходите прочь.


Рецензии