999

Мы любим роскошь
Мы не смотрим
Мы не видим
Кто нам дрочит
Нам нужны огромные имущества
Мы их только покупаем
Мы их не делаем
За нас их делают

Люди которые достигли таких высот из низов
Им простительно
Не собираюсь объясняется.
Бедные дети богатых людей
Не знают бедную мучительную жизнь
В начале они под диким присмотром
А потом хер знает.


Рецензии