101010

Массивная Москва.
Заманивает людей,
Для пропитки своей плоти.
Остаются одни кости
И брильянтовые сердца!
Кто то ползёт и плачет,
Кто то ходит и плачет,
А кто то лежит и смеётся!
Осознавая своё положения.
Смотришь, и думаешь
Жалость ругается:
Говорит она мне в ухо,
Что они своё очко раздвинули.
И получают они своё долгожданное.
Рыдают перед…
Есть кто умеют бегать
Но это не на долго.
Всё ровно настанет,
Их черёд облиться
Святой водой.
Беги мой бедный товарищ
Но есть два хода развитие действий
Если ты слаб,
То прячься.
Если ты богат.
Бери бригаду и пусть они звонко и громко
Копают тебе могилу!
Если ты сильный,
То ты первый изнасилуй убийцу
И тихой цапой
Копай себе могилу.
Если ты слаб,
То прячься.


Рецензии