Новая Эра

    Великие перемены произошли за последние десятилетия.
Много предрассудков и невежества рухнуло. Только слепые
и глухие не чуют стука новых сил, вступающий в жизнь.
И приход этих вестников так прост, как бывает просто
все великое.
    Три великих дара посланы человечеству.
Познание единого Духа вносит в бытие
единство Любви и Религий.
Познание чуда искусства открывает врата в
царство Красоты.
    Познание космической энергии приносит
идею о единой, всем доступной мощи.
    И во имя озаренной Новой Эры мы должны
молитвенно и действенно принять
Эти три благословенных дара.
    Под знаком красоты мы идем радостно.
Красотой побеждаем, Красотой молимся,
Красотой объединяемся.
    И чуя путь истины, мы с улыбкой
встречаем грядущее. 
                Рерих Н.


Рецензии