Не забывайте близких..

Не забывайте близких вам людей -
Ни в прошлом, ни сегодня, в настоящем..
Ведь, глядя вслед скатившейся звезде,
Что канула в лесной глубокой чаще,
Мы помним ее форму, яркость, цвет,
И свет ее душою ощущаем, -
Но почему же наших близких свет
С годами постепенно забываем?
Не забывайте! И, хвала Творцу,
Не отнести любовь к разряду "бывших":
Раз пишет сын погибшему отцу,
То тот живет в сердцах его любивших;
И, вспоминая старенькую мать,
Любого взгляд смягчается, теплея.
Нельзя, не надо близких забывать:
Пусть память все живет, любовь в сердцах лелея, -
Иначе страшный час наступит на земле..
Любите - и любовью вам ответят.
Держите души в памяти тепле,
Не забывайте никого на свете!
Ирина Бидинкова, 10.2003


Рецензии