Ещё одна победа

Законодательно курс Украины закреплён
В ЕС и НАТО. Плюс ещё одна победа.
Пётр Порошенко без сомнения весьма силён.
Никто другой не устоит против могучего соседа.

Он президентом должен быть ещё пять лет,
Чтоб укрепить экономически державу.
Зажечь в Европу для неё зелёный свет,
Заслужено снискать себе почёт и славу.


Рецензии