111111

Я обычный парень.
Молодой городской парень.
Я вырос в этом городе.
Я не богат, но богат душой.
Почему-то есть люди добрые,
Которые готовы за просо так помочь.

Но бывают моменты,
Когда ты сидишь.
Под золотыми буквами отеля
И видишь всех и всё.
Вся, правда, перед нами!
Иногда не понимаешь,
Почему мы не убиваем, друг друга.
А да я совсем забыл!
У нас есть такая книжка,
Хм… как же её называют?
Где законы друг друга провотеречивают
А точно это же Конституция!
Которая переписана 300 раз,
Она как маленькая сучка.

В одной прекрасной стране,
До *** городов
В каждом городе есть
(столица)!


Рецензии