Слово Мама

Есть слово то, что ласкою согрето.
Его мы вспоминаем в час рассвета.
И в этом слове, очень много света.
Оно имеет смысл. Оно воспето.

Все знаем его. Это слово -"Мама"
В душе у нас,всегда в  виде бальзама.
Но всегда необходимо нам.
Любовь и доброта в нем  пополам.

Бывают мамы разные свете.
Одни такие юные, как дети.
В других уже забота, мудрость есть.
Но во всех мамах, той любви не счесть.

Всегда они мечтают, чтоб их дети.
Были  здоровы , при иммунитете.
Всегда им хочется , увидеть счастье в них.
О том молитву шепчут , Бога попросив.

Года идут. Мы быстро вырастаем.
Приходит время, из гнезда все улетаем.
Но всегда любим мать. Не забываем.
Она нас в гости ждёт. Мы это  знаем.

То слово "Мама"-сердце нежно греет.
А её руки нас теплом согреют.
У каждого есть мама на планете.
Она для каждого, всегда в приоритете.

Пеле*

10.02.19


Рецензии