Ши-ши

На кровати внук лежит,
Говорит, зевая:
Ты мне сказку расскажи,
Ту, что я не знаю.

А бабуля: ши-ши-ши,
Засыпай скорее!
Спят давно все малыши,
Спят, подушку греют.

Убаюкала внучка
Добрая бабуля.
Ручки, ножки и бока,
Кажется, уснули.

Вдруг малыш открыл глаза:
Так ведь не усну я.
Про ши-ши я все узнал,
Расскажи другую!


Рецензии