Золотая

 
 Не люблю, я холодного злата,
Никогда, не копил серебра,
Может в, этом и ты виновата,
Что ко мне безгранично добра.
Так зачем, эти все побрякушки,
Разговоры, о том, что по чем,
Ведь любов для тебя не грушки,
Если, серджу в груди горячо.

Ты не любишь носить украшений,
Как другие от них без ума,
Не имею к тебе возражений,
Если ты золотая сама.
Не ищу драгоценного клада,
Оценил, я тебя за талант,
Никаких, мне алмазов не надо,
Ты сама для меня брилиант.

Дорогая, моя золотая,
Я люблю и порока в том нет,
Для меня, ты безбожно святая
И подарок на тисячу лет.
Серебра мне не надо и злата,
Ведь они словно смерть холодны,
Ты одна, ты одна виновата,      
Не сложу твоїм ласкам цены


Рецензии
Ах безумно красиво

Вера Деревьянко   11.02.2019 21:31     Заявить о нарушении
да в жизни спотыкаюсь химия помогла а где на операцию больее 30 тысяч брать?

Виктор Худаков 4   13.02.2019 19:21   Заявить о нарушении
У тебя много богатых друзей помогут

Вера Деревьянко   13.02.2019 20:17   Заявить о нарушении
богатые как раз не помогают а бедные делятся кто 100 гривен кто 500.

Виктор Худаков 4   13.02.2019 22:13   Заявить о нарушении