Не мычит не телится

ВОН ЗА ХЛЕВОМ ВИДИШЬ ЛЕС
ТАК ЗА НИМ ПОЛЕ ЧУДЕС
ГДЕ НА ПОЛЕ БРОШЕН ПЛУГ
ТАМ БЫЧОК ЖУЁТ ТРАВУ

А ТРАВА ДЕЛИКАТЕС
НАШ БЫЧОК МУМУЧИТ ВСЕХ
С ТРЫН-ТРАВЫ В ХЛЕВУ МУ-МУ
НЕ МЫЧАЛ ОН НИКОМУ

НЕ ТЕЛИЛСЯ НАКОНЕЦ
БЫЛ НЕ ТЁЛКА НЕ САМЕЦ


Рецензии