***

да вот не знаю я,
 как дальше жить,
казалось бы все
ясно уж давно
 жить можно просто ,
 жить и не тужить,
но мне не ясно
 почему так
 все равно.
звезды падают
на землю и сгорают
 в тишине ночной.
падают и днем,
 я знаю,
 но их не видно днем.
так и с нами,
 вроде ночью ясно-
ты мой лишь
а я  твоя
 но тебя опять теряю -
 лишь загорается заря.


Рецензии