Весной наступят чудеса

Весной наступят чудеса
(нас это обязательно коснётся):
наступит первая роса,
и дождь слепой прольётся.

Хотя, причём тут чудеса:
роса и дождь слепой ....
Но всё же не поймёт тепла
тот, кто не мёрз зимой.


Рецензии