О многом!

МЫ о многом читали,
Телевизор смотрели всегда,
Только всё куда-то подевалось?
И страна бедная сейчас.

Мы на доллар взор свой направляем-
Будто он нам даст вторую жизнь
И снова на всё цены подымают,
А народу-как же дальше жить?

"Всё нормально в стране,всё прекрасно"-
Так всегда говорят нам "чины",
Олигархи страну "обокрали"-
А народу достлись -шиши.

"Всё нормально в стране,всё прекрасно",
Дай БОГ-лучше потом заживём,
Только наша Земля-всех прекрасней,
В том краю-где родился и рос!
         г.Геленджик 2015г.


Рецензии