Ты мне не дари фиалки...

Ты мне не дари фиалки
И ландышей мне не рви -
Души твоей пепел жалкий
Не сможет разжечь любви!
Из плена рук, мне немилых,
Я птицею прочь лечу...
Я - раньше - тебя любила.
Теперь - больше не хочу.
Ирина Бидинкова, 10.03.2003


Рецензии