Демократ

Последний день, я видел тебя.
Последний раз, я с тобой разговаривал
Последний раз, я тебя поцеловал в щёку
Последний раз, я тебя кормил из ложки
Последний раз, я закрыл дверь
Всю жизнь ты была со мной
Читала сказки, советы давала, математике
Учила и о жизни говорила, какая она.
Кормила и поила, меня!
В Санкт Петербурге мы бывали
На выставки ходили.
Во многих музеях, мы были.
Защищала меня, от всего, то мне грозило!!!

Но эта жизнь!
Забрала, она тебя! От меня.
Как я её призираю, я бы лучше сдох.
Нашёл бы, тебя в другом мире.
Но ты мне говорила, что я должен.
Стоять и учиться в этом не лёгким мире.

Я борюсь! С этим миром в этом мире.
Твои золотые поступки,
Очень полезные для этой жизни.

Ты в моей душе, а твои слова в моей голове.
Люблю и скучаю.


Рецензии