живу наивно

Живу наивно, веря в  справедливость,
в слепое понимание добра.
Пытаюсь быть и чтобы не случилось,
не предавать, знать грань, чего нельзя.
Когда поступки говорят сильнее слова
и если действия всё время вопреки.
То принимаю данность безусловно,
расплачиваясь за свои грехи.
Живу наивно, радужно мечтая,
не притворяясь говорю в лицо.
Подобно птице, крылья расправляю,
после падения в невидимое зло.
D@


Рецензии