Суздаль. удаль. даль

Суздаль - удаль -  даль,
но стоит только проснуться,
как понимаешь (а жаль)
туда уже не вернуться.

Плывёт монастырский двор,
тополь седой и мудрый,
а какой окунёвый жор
там на реке под утро !

Розовые кусты
пятнами сочными ....
в клочья я рву листы
исписанные этой ночью.

Пусть всё остаётся тут –
буд-то и ненаписано.
Сентябрь. Суздаль. Дожди идут.
Bravissimo.


Рецензии