Когда растает снег!

Когда растает снег,
Спустится на землю капель!
Я завершу свой бег,
Лишь через несколько недель!

Я многое прошла,
Но себя не ограничу не в чём!
Как до сих пор,хочу его тепла,
Постоянно думаю о нём!


Что за  предрассудок?
Видать  судьба  выпала  такая!
Искать везде его я буду,
Взглядом нежным лаская!

Пусть мои речи,
Ударят ему в грудь!
О том что без него мне не легче,
О  том что машет грусть!

И не важно что скажете вы,
Я не буду воспринимать,нет!
Ну должны же встретится мы,
Но когда растает снег!


Рецензии