Синие маки

Синие маки, вы мне не приснились,
Ультрамарином на старом холсте
В охре лесной вы зачем поселились?
Там, за пригорком, на дальней версте?
День будет прожит, и сильными ливнями
Дождь освежит тонкорунный пейзаж.
Кто же с моим златовласым, единственным
Встречу назначил мне здесь и сейчас...
Может случайно вы, синие, синие,
Светом любви отразились в глазах?
И почему вы такие красивые,
Синие маки в любимых руках?

11.02.2019


Рецензии