Своим

Спасибо всем тем, кто плечом к плечу
Шагает со мною по этой дороге!
О тех «кто далече» я умолчу –
Умудрённая жизнь рассудит в итоге.

Не утратить желаю стержня в душе,
Здоровья и трезвого взгляда по жизни,
Подобно сидельцам тюрьмы Шоушенк,
Мы поняли дружбы дороговизну.

Спасибо! Вы в ногу везде и всегда!
То быстрее, то медленнее, если надо…
Пусть лихо идут стороной и нужда,
А мир и достаток вам будут в награду!


Рецензии