***

Угол мышиный, -
Творческий шик .
Диванной пружиной
Гордится ночник.
Всё ему любо, -
Певучесть, стать,
Дымная шуба
Кругом. Не устать
Мерить шагами, -
Ночь, тишину.
Сквозь жалюзи видеть -
Снег. И весну
Звать неустанно в пустое окно
В ребра запрятанное. Как давно
Было там что-то...
Теперь - тщета
Тени, продавшего листья, куста.


Рецензии
тени, продавшего листья, куста

Татьяна Королёва-Манько   20.02.2019 10:55     Заявить о нарушении