Быть собою - Быть бессмертным

Не надо чувства в себе держать
Под неким страхом и стесненьем
Иначе будешь затухать
И не будет в тебе наполненья.

Если задержаться в страхе
И мечты не воплощать
Будет все во мраке
И себя не будешь ты прощать

Коль не будешь всё прощать
То будешь заперт в этом
Новое не будешь принимать
И не будешь с другим ответом

Что боишься ты терять?
Будешь дальше во мраке этом?
Может пора уже восстать,
И залить всё светом?

Тогда пусть старое до конца умрет
Пусть не будет ходячим трупом,
Только так новое расцветёт
И будет как после ночи утро.

Ведь ты внутри бессмертен
Тебя окружают чувства тьма и свет
И уж мне поверьте
То и другое инструмент.

Если сделать чувство заметным
И быть собою утром.
То и будешь ты бессмертным
А не ходячим трупом


Рецензии