Посвящение Н...

Предугадываю каждый шаг...
Что казалось незыблемо так -
Планомерно, и не спеша
Разрушаю без всяких атак!

У тебя Извелась вся душа?
Ходишь ищешь его по страницам,
Постепенно саму себя разрушая,
Потому что одна, и блудница!

Одиночество вином приглушая,
Так измучить себя обессилив.
Тусклых глаз вид меня утешает,
Потому, что сполна заслужила!

11.02.2019г.


Рецензии