Фото из прошлого

                Вспоминаю: в милом городке
                Кофе пью, скучая откровенно.
                Вдруг девчонка, с псом на поводке,
                Села рядом, нос задрав надменно.
                http://www.stihi.ru/2019/02/11/3838
                Ванька Жук


               
Я смотрю на желтенькие строки.
И на фото. Я или не я?
Вспоминаю  этот день далёкий
Бодро уходящего тебя...

На скамейке, камешке горючем,
Вспоминаю, плакать нету сил.
А, быть может, так оно и лучше,
Что меня тогда ты отпустил.

Фото… фото… старенькое фото.
Ты б меня сейчас в толпе узнал?
Время набирало обороты,
Ну а ты… ты всё-таки догнал.



Илл.Нестеров.На садовой скамейке.


Рецензии
Татьяна, понравилось все, что я прочла. Впечатлена.
Сердечное спасибо. Надежда.

Надежда Миляева   23.10.2019 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Надежда за отклик!
Хорошего Вам дня!

Блантер Татьяна   23.10.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.