***

На суши, все мы пехотинцы,
На море, все мы моряки.
Будь россияне, иль украинцы,
Молодежь, иль старики.

Бог жизнь нам дал, Земли просторы,
Нефти, газа, всего тьма,
А люди на Земле, ну словно воры,
Как жаль не всем, Бог дал ума.


Рецензии
Это точно- не всем !..

Елена Чухлебова   11.02.2019 20:35     Заявить о нарушении